• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나땜에 지루해 죽겠네요ㅠ

글쓴이 2020-06-12 (금) 05:55 4년전 215
하루 확진자 4명까지 내려가서 잠잠해 지나 싶었는데 ..
클럽덕분에 수도권 지역감염 난리나고 ..
집에서만 있는데 지루해 죽곘어용 강아지랑 같이 축쳐져서
누워있기만 하는듯..  날씨가 너무 더워서 그런 것같아용
에어컨 필터 청소 해야겠당

2,513,604
1,039,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 08:37 4년전 신고 주소
저는 닌텐도 스위치 장만했어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 09:37 4년전 신고 주소
집에만 있는것도 너무 힘들고 그렇다고 놀러다니자니 너무 위험하고 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:51 4년전 신고 주소
넷플릭스 왓챠 다결제하고도 볼게없어서 유목민마냥 고르기만해요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:06 4년전 신고 주소
지루해요 ㅜㅜ 정말 언제까지 이럴건지 코로나끝났음녀
5번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 05:22 4년전 신고 주소
저는 대학때문에 상경했는데 일주일에 수업 한 번만가고 대화할 상황도 없어서 친구 못 만들고 계속 집에만 있네요 ㅠㅠ 미칠 거 같아요 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성