• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이맘때면 해외여행갔었는데...

글쓴이 2020-04-23 (목) 17:15 4년전 204
이맘때면 해외여행 갔었는데...
앞으로 한참동안 못갈생각하니ㅠㅠㅠ 우울해요
빨리 코로나 백신이 생겨서  다들 건강하고 아프지않고
건강 걱정없는 날이 오면 좋겠어요
일상생활이었던 것들이 일상이 아니게 되니 이전엔 그게 행복인줄 모르고 살았던것 같네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:17 4년전 신고 주소
맞아요. 황금연휴때도 집콕 확정입니다.. 가족들이랑 맛있는거나 집에서 해먹으려구요. 오손도손 집에 모여있는 게 나쁘진 않은데 이제는 좀 나가고 싶네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:18 4년전 신고 주소
그러게요 코로나 지긋지긋해요 코로나 블루라는 말도 생겼더라고요
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 18:18 4년전 신고 주소
그쵸 해외여행은 물론 국내 여행도 못 가니까ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:45 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ 원래 여름 겨울 두달씩 해외 나갔었는데 올해 여름에 집에 있을 생각하니 벌써 불행해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 10:22 4년전 신고 주소
코로나 정말 지긋지긋. 요새 삶에 낙이 없네요. 날씨 너무 좋은데 어디 놀러갈수도 없고 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 18:32 4년전 신고 주소
저도 해외여행 가고싶어여 ㅠㅠ 놀러가서 맛난거도 먹구 사진도찍구 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:56 4년전 신고 주소
저도 매년 4월에 해외여행갔었는데 올해는 못가서 넘 우울하네요ㅠㅠ 작년 이땐 보라카이에 있었는데ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:48 4년전 신고 주소
저두요... 이미 한번 갔다왔어야했는데.. ㅠㅠ 이게 뭔가요 대체..;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성