• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 요즘 단종된 옛날 음식들이 너무 그리워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-04-23 (목) 17:06 4년전 170
아시는 분들이 계실지 모르겠지만 옛날에 롯데리아에서 팔던 불갈비버거 아시는 분들 계신가요? 저 정말 그가 처돌이였거든요 ㅠㅠ 단종됐다길래 너무너무 슬펐답니다 ㅠㅠㅠㅠ 불갈비버거를
대체할 수 있는 버거가 없더라고요... 롯데리아.. 불갈비버거 내놔..

196,720
391,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:44 4년전 신고 주소
그런게 있었나요? 제가 롯데리아를 안가니 잘 모르겠네요ㅠ 근데 맥날에서 제가 즐겨먹던거 없어졌어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 21:58 4년전 신고 주소
전 롯데리아에 있던 김치라이스 버거 참 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 15:17 4년전 신고 주소
헐 불갈비버거 진짜 최애매뉴 ㅠㅠ 그거랑 텐더그릴버거였나.. 그것도 진짜 짱이였는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성