• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

길거리 돌아다니면 정말 이쁜분들 많은것같아요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-19 (목) 23:34 4년전 381
대박 여자인저도
넋놓고 쳐다보게 되요ㅠㅠ
힝 부러워라...

이쁜 분들 진짜 많고
다들 날씬하고
정말 부럽네용ㅎㅎ

내년엔 저도 그런 여자가 되고싶으니
열심히 다이어트 중이에요ㅎ휴ㅠㅠ

지금부터 시작해서
내년에는 이쁜 몸으로 태어나야겠어요

2,570,121
452,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 00:50 4년전 신고 주소
맞아요.. 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 요즘은 그런분들 보면 성형하셨을까..? 궁금해요
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 02:40 4년전 신고 주소
다이어트 꼭 성공하실거예요 ㅎㅎ
저도 오늘은 폭식했지만 내일부터 다이어트ㅜ
같이 이뻐져용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 08:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 쳐다보면 실례인걸 알지만.. 저도 모르게 쳐다보면서 와..진짜 이쁘시다 생각들곤해요
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:08 4년전 신고 주소
저도 대놓고 쳐다보게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 이쁜 분들 넘 많아요
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:42 4년전 신고 주소
맞아요... 나빼고 다 예쁘다는 생각이 들어서 주눅들어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 13:17 4년전 신고 주소
맞아요 정말 ㅠㅠ 요즘엔 안예쁜분들이 없는거같아요..
7번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:03 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 전 진짜 몸매 이쁘신 분들이 부럽더라구요ㅠㅠ 근데 길거리엔 생각보다 많아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성