• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학가서 연애하고싶어요

글쓴이 2019-12-19 (목) 22:44 4년전 217
대학가서 연애하고싶어요 요즘 애들 다 그얘기만 하고있어요 ㅋㅋ 대학 결정도 안났는데 벌써..ㅎㅎ 대학가면 연애할 수 있을까요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 애들이랑 말하는데 아직 연애안해본건 나밖에 없으니까 뭔가 자신감 떨어지는느낌 ㅠㅠ

774,635
2,641,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:41 4년전 신고 주소
어머나 이제 대학가시는 거예요??? 대학가시면 연애 ....할 수 있을 거예요! 홧팅
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:54 4년전 신고 주소
대학가서 연애는 충분히 하실수있어요! 그치만 과cc는 하지마세요..절대 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:04 4년전 신고 주소
저도 대학가자마자 연애했어욬ㅋㅋㅋ 제일 하고싶은 일이 그거여서.. 나름 재밌었네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성