• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

누텔라를 먹어버리다

글쓴이 2019-12-19 (목) 20:11 4년전 204
다이어트 열심히 하던중이었는데
사탕몇개먹다 갑자기 너무허기져서
방에있던 누텔라가 생각나서
들고와서 큰숟가락으로 16번정도 퍼먹은거같아요
하 갑자기 배좀부른느낌들고 현타왔어요..
칼로리쩌는데 왜먹어가지고ㅠ

31,188
2,497,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 00:55 4년전 신고 주소
큰숟 16숟가락이요.........!? 진짜 잘참으셔야해요 ㅠㅠ 칼로리가..

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:46 4년전 신고 주소
못참고 말았어요 오늘 아침에체중재니까
일키로 딱쪄있어요
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 09:15 4년전 신고 주소
컥 ::::: 왜 그랬어요... 그런게 집에 있으면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:47 4년전 신고 주소
저도 제가 이해가안가요
한번 머리돌면 먹을거 폭식해버려요
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:46 4년전 신고 주소
조금만 참으시지 16번이면.. 이틀치 열량을 다 섭취하셨을 듯요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:47 4년전 신고 주소
하 ㅠㅠ어쩐지 오늘 배가고프지않았어요
오늘은 딸기쨈퍼먹음
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:07 4년전 신고 주소
헉 지옥의 잼 누텔라를 드시다니 ㅠㅠ 그건 한번 손데면 뗄수가 없어요

이제 다시는 안시키려구요
진짜 살찌는 지름길인거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:48 4년전 신고 주소
운동은 하는데 오늘도 폭식해버려서
그대로에요 우울해요
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:04 4년전 신고 주소
일단 누텔라를 집에서 없애세여..ㅋㅋㅋㅋ 저희집은 아예 안사둬서 전 먹고싶어도 못먹어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:11 4년전 신고 주소
이미 먹어서 없애버렸어요
오늘은 팥죽을 폭식해버렸네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성