• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한 달만 걱정없이 쉬고싶네요ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-07 (목) 10:43 5년전 307
진짜 많이 안바라니까 한 달 만이라도 온갖 걱정 없이 경치 좋은 곳에 휴양가서 쉬고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미세먼지도 짜증나는데 귀찮은 일은 자꾸 늘어가구 ㅠㅠㅠ 적당히 하나만 해라고.. 쒸익쒸익.......

2,981,317
2,245,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:13 5년전 신고 주소
와... 한달만 걱정없이 진짜 쉬어보고 싶어요.. 한달 쉬려니까 이런저런 걱정에 마음이 조급해지죠ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:28 5년전 신고 주소
진짜 맘 편하게 휴양하면서 쉴 수 있었으면요ㅠㅠ 현실은 끝없는 퀘스트가 주어진 감옥이라니ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:09 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하기 너무 싫다..... 이것저것 걱정도 많은데
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:51 5년전 신고 주소
저도 한달만 걱정없이 어디 휴양지가서 쉬고싶어용 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:17 5년전 신고 주소
저도여ㅜ한달만 쉬고싶어여

놀면서 일도안하고ㅠ걱정없이여
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:06 5년전 신고 주소
전 그래서 여름에 발리 한달살기하러갑니다..떠납니다
버킷리스트 중 하나 휴양지 한달살기!!!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 13:12 5년전 신고 주소
저도 한달만 시간 딱 잇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작정하고 돈 뿌수러 다닐 수 잇는데!!
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:13 5년전 신고 주소
여행가고싶어여..일하기시러...한달이면 충분...쓰...
9번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:01 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 한달도 안발래여 전 이주만이라도요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:17 5년전 신고 주소
진짜 재충전이 필요한 시기인것 같습니다ㅜㅜ 이제 봄이오면... 더 그런 생각 들 것 같아요 떠나고싶다 =3
11번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:39 5년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠ  저도그래요 모든거 다 잊고 유럽으로 떠나서 돈 펑펑 쓰고싶어요
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:43 5년전 신고 주소
유럽가고싶어요 달콤한디저트먹고 유유자적즐기고싶어요
지친다 현실
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성