• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

애견미용실의 효과

글쓴이 2019-03-07 (목) 10:39 5년전 275

애견 미용실의 효과ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 미용 맡기고 데리러 갔는데 우리집 강아지가 사라졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 좀 통통한 강아지인 줄 알았는데 털이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 예뻐졌어요
이정도면 주인분도 못알아볼만 하네요

3,018,109
103,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:08 5년전 신고 주소
진짜 털찐강아지네요ㅋㅋㅋ 미용하기 전에도 귀여웠지만 미용하고 나니 확실히 받은 티가 나네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ강아지 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:04 5년전 신고 주소
앗 너무 귀여워여
강아지들은 사랑이져
최고예용♡♡♡
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 달라보이네여ㅋㅋㅋ역시 괜히 돈쓰는게아닌거같아요
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 진짜 확실히 강아지들은 미용하고나면 비포에프터가확실
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:18 5년전 신고 주소
앗 심쿵 ㅎㅎㅎㅎ 확실히 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 미용사에게 맡겨야 하나봐요
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:54 5년전 신고 주소
아심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 저희집은 엄마가 쥐파먹은듯 미용해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무다른데 누구세요..
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 20:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어옄ㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확달라졌내여~~~
넘기여워요~^^^^^^^^^^^
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:03 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ기야워랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이든 개든 역시 털빨이에여!!
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:42 5년전 신고 주소
아너무귀여워 둘다이쁘네요 오른쪽은진짜다른강아지같아요ㅋㅋ세젤귀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성