• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

정말 튼튼하고 좋은 우산 있을까?

글쓴이 2022-08-23 (화) 12:38 1년전 255
오래 쓸 수 있는 튼튼한 우산 아는 예사 있어?
우산이 생각보다 잘 부러지고 고장나네...ㅠ

그냥 다이소에서 싼 거 사다가 망가지면 다시 사는 게 답인가..?

744,238
2,835,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 13:11 1년전 신고 주소
나 우산 진짜 예쁘고 귀여운거 오래썼는데 식당에서 누가 훔쳐감 이후로 그냥 편의점 우산써 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 10:48 1년전 신고 주소
좋은거사도 다사라짐.... 내우산들 ㅠ ㅠ 난 크고 튼튼한 우산 좋아하는데 진짜 지금 다사라지고 투명우산만남았오
3번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 14:17 1년전 신고 주소
많지.. 비싼거 사봐 2만원 정도 하는거 최소 ㅋㅋ 그래도 평타는 치더라 수명이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성