• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본음식보다 중국음식이 더 맛있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런가요?

글쓴이 2020-01-06 (월) 11:57 4년전 216
일본 불매 운동 터지기 전에
일본여행갔었을때ㅠㅠ
음식이 생각보다 맛없어서
실망했거든요ㅠ

근데 미디어에서는 다들 맛있다고 하니간
그냥 내 입맛엔 안맞는다 했는데
음...그냥 마케팅을 잘하는것같아요

그리고 음식이 맛있었던건
중국이였어요
음식 존맛...향신료 강한 음식도
생각보다 없고ㅠㅠ

심지어 과일 주스 시키면
과일을 통채로 갈아서
나오더라구요ㅠㅠ
가격도 저렴하고ㅠㅠㅋㅋㅋ

이미지 때문에 중국을 꺼려하긴 하지만
여행가기엔 중국이 더 낫었어요

721,909
2,909,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:13 4년전 신고 주소
전 중국음식은 느끼하던데ㅠ 일본음식이 비싸긴 하죠ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:45 4년전 신고 주소
맞아요 전 느끼한게좋더라구요 근데 솔직히 뭘먹어도다맛있어요
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:52 4년전 신고 주소
전근데 느끼한건 별로
ㅎㅎ 하지만입맛이다다르니 참고베이
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 13:57 4년전 신고 주소
제 동생이 중국갔는데 향신료를 좋아해서 엄청 좋아하더라구요. 같은 혈육이라 저도 좋아할거 같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:42 4년전 신고 주소
기름진 음식이 맛은 있죠~ 그런데 칼로리는 더 높다는 사실....
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저는 둘 다 좋아해서 둘 다 땡기는 날이 있더라구요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:35 4년전 신고 주소
매운걸 좋아하시나봐요~
전 둘다 골고루 좋아해요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 19:14 4년전 신고 주소
해물짜장 해물짬뽕 양장피 진짜 최애 너무 사랑해여ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:23 4년전 신고 주소
전 중국음식은 너무 매콤하거나 기름져서 싫어요ㅠㅠ 일본이 그나마 한국이랑 비슷한가같아서 나름 먹었었고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성