• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 안간지

글쓴이 2019-12-23 (월) 13:47 4년전 331
이게 운동을 꾸준히 가야되는데 잘안되더라구요ㅜ
6개월씩 끊는건데 2번째 끊는 거였거든요
곧 만기인데 한번 더 끊을까 말까 고민중이에요
필라테스 꾸준히 다니면 확실히 좋나요? 변화가 있어용??

속근육은 붙는게 느껴지는데 막 다이어트 그렇게 살이 빠지는게 아니라서,,
고민되용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:21 4년전 신고 주소
살빠지는 용도가 아니라 코어근육 기르는 용 아닌가요? 살은 유산소 운동으로 따로 빼야할듯해요
2번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:37 4년전 신고 주소
살뺄거면 엄청 큰 효과는 없을거에요,, 차라리 pt쪽으로
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:38 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ다이어트 효과는 별로 없는듯 해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:07 4년전 신고 주소
저도요 살이 점점 붙고잇어요 ㅠㅠ 다이어트해야되는데
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:15 4년전 신고 주소
필라테스 어떤가요? 요즘 온몸이 뭉치고 자세도 안좋아서 필라테스 배워볼까 생각중인데 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:12 4년전 신고 주소
필라테스 살뺴기 좋나요? 저 유연성도 안좋은뎅 ㅠㅠ 살은 뿌러가고 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:51 4년전 신고 주소
저는 필라테스보다 플라잉요가가 훨씬 좋더라구용!!! 고소공포증만 없으시면 플라잉요가 한번 해보세여~ 유연성 눈에띄게 늘어요!
9번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:57 4년전 신고 주소
맞아여 필라테스는 확 눈에 보이게 살이 빠지거나 그런건 아니져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성