• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

승무원상인 연예인은 누가 있을까요?

글쓴이 2019-12-20 (금) 14:32 4년전 493
궁그미
일단 아시아나 항공사 모델이였던
이보영정도 생각나고

대한항공은 연예인모델이 없는것같아요
뭔가 대한항공 상인 연예인은
서현진같아요
뭔가 잘어울릴것같아요

오늘 에어부산? 유이ㅠㅠ그 유니폼입고
있는거 보니 에어부산이랑 잘어울리더라구요

또 누가 있을까요?

2,995,534
2,267,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 21:52 4년전 신고 주소
박민영하고 이다해..?? 신혜선두요 뭔가 키크고 얼굴 작은 연예인들ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 14:56 4년전 신고 주소
저는 이다희? 배우님 어울리시는 것 같아요!! 키 크고 멀끔하게 생기셔서여
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 19:00 4년전 신고 주소
조보아씨!! 시원시원하게생기셔서 대한항공이어도 아시아나여도 잘어울리는느낌이예요
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:54 4년전 신고 주소
전 단정단아한 느낌인 서현진씨요! 제가 생각하는 승무원상이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성