• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

기분좋은 인사말 나눠보아요~

글쓴이 2019-09-10 (화) 10:20 4년전 451
후 어제 너무 승질나고 일하기 싫고 괜히 같이 일하는 직원들한테 아우라 풍겼어요 ㅠㅠ 그래서 너무 미안한데 오늘은 말이라도 기분좋은 하루 보낼 수 있는 아침인사말을 하면서 인사하고 싶은데 뭐라고 인사하면 좋을까요 ㅠㅠ어제 일 때문에 오늘 너무 미안하네요 ㅠㅠ
어제일 잊혀질 수 있는 기분좋은 인사 말 알고계싱분 ~함께 좋은인사 나눠주셨음 감사하겠습니다~

1,341,711
2,587,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 11:50 4년전 신고 주소
화이팅님 좋은하루보내세요~!
조금만 버티면 연휴시작입니다^^!
동료분들도 이해해주실거예요

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 12:09 4년전 신고 주소
네!!감사합니다~ 월드컵님도 좋은하루 보내세요~!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:44 4년전 신고 주소
비가오지만 곧 퇴근시간이 다가오니 집에서 쉴생각에 힘내세요~
그리고 내일도 출근이지만 곧 다가올 연휴 생각에 한번더 힘내시구요~

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 17:58 4년전 신고 주소
좋은 말 감사합니당~~
하늘님도 오늘 수고하셨어요요용~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성