• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 남자 정병 특

글쓴이 2023-10-08 (일) 17:31 8개월전 724
몇달내내 맨날 똑같은거 물어봄
답변받은거 하나도 실천한거없음 진짜 여러명 보인다

2,758,409
670,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 18:16 8개월전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나인정
2번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 18:56 8개월전 신고 주소
일본인이 양반임 적어도 걘 뭐라도 개선을 할려고 하고 여기에 질문할려고 한국어 배우는 성의라도 있지 다른 남자들 레알 핵노답
3번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 21:38 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㄹㅇ 얼굴 진쩌 하..
4번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 00:15 8개월전 신고 주소
딱 둘 생각난다
지 얼굴 어떠냐며 1년 넘게 묻는 아저씨
쌍커풀 짝짝이로 연예인 사진 골라달라는 애

글쓴이 작성자 2023-10-09 (월) 00:18 8개월전 신고 주소
둘 저격글인데 웃기넹 ㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 00:20 8개월전 신고 주소
정병 남자예사들 보고 사람 보는 눈 생김 외모집착+실천없음은 믿고 거르자

글쓴이 작성자 2023-10-09 (월) 00:25 8개월전 신고 주소
1번 아저씨는 40살되서도 20살애들 노는 클럽 헌포 주변가서 찝적거릴거같음 저번에 다 포기하고 동남아 애들 만난다더만 번호 헌따 미련 못버림 나이먹고 김인호 방송보고 미처버린듯

2번은 왜 연예인 사진 가지고와서 몇번이고 평균이상이냐 어찌냐 물어보는지 쌍수하고싶다면서 병원가서 상담은 받아봤는지 모르겠음

5번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 16:28 8개월전 신고 주소
한명 더 있음ㅋㅋㅋㅋ 일반인 기준 연예인 기준 점수매겨달라하는사람

4번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 17:20 8개월전 신고 주소
ㄱㅒ가 쌍커풀 짝짝이일걸ㅋㅋㅋㅌ

5번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 21:17 8개월전 신고 주소
머지 답글 더 안달리넹 쌍커풀 짝짝이 말고 광대 칠까말까 계속 물어보고 얼굴살없어보여서 사람들이 차라리 지방이식하라니까 개소리하지말라그러고 이게 이마축소 된 거 맞냐고올리던 사람 이써,,!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성