• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나 붙임머리 진짜 고민중인데 봐줘

글쓴이 2023-06-12 (월) 15:00 1년전 439
나 붙임머리 해본적없구 머리 5분이면 다 말리고
관리는 트리트먼트에 에센스 매일 발라주는 정도 ..
꼼꼼하게 관리하는 스타일은 ㅈㅓㄹ대절대 아니야
하면 불편하고 후회할까 ?ㅠㅠ

2,711,553
2,496,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 15:43 1년전 신고 주소
3개월정도해봐 경험삼아
나는 넘이뻐서 좋았어 걍 부스스한채로다님
2번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 16:01 1년전 신고 주소
가뜩이나  머리 말리기 귀찮은데
붙임머리는  드라이도 깔끔하게 해야
티가 덜나는편이라....
시원하게 팍팍 감지도 못하겠음 ㅠㅠㅠ
그래서 못하겠음 게을러서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 16:37 1년전 신고 주소
피스해 그냥 그게 제일 편함 돈 덜들구
4번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 17:14 1년전 신고 주소
붙임머리하면 관리리 잘 해줘야할 걸ㅜㅜ 하면 이쁘긴하더라
5번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 18:51 1년전 신고 주소
붙임머리 하면 말리는데만 2시간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견딜만 하면 해 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 01:42 1년전 신고 주소
붙임머리 관리 안해주면 엉킨다고 들었어 중력때문에 모근에도 무리갈거야 하지마ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 09:20 1년전 신고 주소
나같은 경우는 단발을 좋아해.. 무엇보다 머리 감기도 편하고 말리기도 편해서... 그런 내가 붙임머리를 몇년전에 했었는데 그래도 꽤 오랫동안 (거의 1년) 붙이고 또 중간엔 한번 리터치도 받았었어. 하고나서 좋았던건 예뻣던거!!! 스타일링 아무렇게나 해도 이쁘고 거기다가 고데기까지도 해주면 진짜 짱예뻐.. 근데 불편한점은 매번 머리감을때랑...ㅋㅋㅋㅋ 머리 함부로 박박 못감는거.. 글구 머리빗질을 매번 머리안엉키게 빗어줘야하구 머리 말리는건 뭐...^^ 말안해도 알겠지.. 이런걸 다 감안해서라도 하고싶다면 해봐.. 좋은 경험이었어 난. 해보고 나니 알겠더라 ㅎㅎ 난 다신 못하겠다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:24 1년전 신고 주소
붙임머리 머릿결도 안좋아지고 엄청 무겁고 관리힘들어서 내 친구는 돈들여서 붙여놓고 몇주도 못버티고 떼버리더랔ㅋㅋㅋㅋ 간절하면 붙여보는 것도 추천인데 엄청 추천하진 않아!
9번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 11:27 1년전 신고 주소
나도 피스 추천!! 괜히 돈들여서 했다가 관리 못하면 돈버리는거자나ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 13:21 1년전 신고 주소
한번도 안해본거면 한번 해봐 근데 엄청 불편하다고는 하더라고ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 18:18 1년전 신고 주소
그거하면 당분간 머리 서서 감아야한대 제거할 때도 샵가야하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성