• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맥주만 끊어도 살 빠지나요?

글쓴이 2020-08-25 (화) 12:37 3년전 722
날 더우니 저녁에
티비보면서 맥주 마시는게 완전 중독됐어요ㅠ
많인 안먹고 한캔 정도 마시는데
이거만 좀 끊어도 살 빠질까요 뱃살 장난 아니네요 ㅠㅠㅠㅠ,
무알콜 맥주 이런건 살 안찔까요?? 아님 탄산수를 마실지.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:37 3년전 신고 주소
맥주가 칼로리가..ㅠㅠㅠ 저는 차라리 탄산수 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:59 3년전 신고 주소
맥주마시면..살 후딱 찌죠..음료수랑 맥주 이런것만 안먹어도 살은 금방빠진대요
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 13:38 3년전 신고 주소
맥주 칼로리 생각보다 엄청나요ㅠ 특히 술먹어서 살찌면 빼는것도 쉽지않은것같아요 탄산수 처음에는 밍밍해도 먹다보면 적응되고 탄산수에 수제청같은거 섞어마셔도 맛있어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:15 3년전 신고 주소
맥주 마시면 살 엄청 찔거에요 ㅜㅜ 맥주만 안마셔도 확실히...
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:09 3년전 신고 주소
탄산,술만끊어두 굶는것보단나을것가타요특히 맥주는 몸엄청붓자나용ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:35 3년전 신고 주소
맥주 살 엄청 찐대요ㅠㅠ하지만 끊기 힘든 것도 이해..
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:08 3년전 신고 주소
안주 안먹어도 살찌더라구요... ㅠㅠ 일단 배가 계속 나와요...
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:09 3년전 신고 주소
맥주 탄산이여서 엄청쪄요,,,ㅜㅜ 맥주만끊어도 아마 많이 빠지실꺼같아요
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:50 3년전 신고 주소
맥주는 살 직빵이죠ㅠㅠㅠㅠ끊기 힘든 마성의 음료
저는 그냥 살랍니다
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:28 3년전 신고 주소
어우 당연하죠 술 끊으셔야 합니다 맥주가 은근 칼로리가 많아요
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:53 3년전 신고 주소
맥주 대신 제로 콜라나 탄산수 마시고 있어요 나아진 느낌이에요
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:35 3년전 신고 주소
저는 아침점심먹고 중간에 과자 조금먹고 저녁엔 제로콜라 먹어요
빠지진 않아도 유지는 되는거 같아요
13번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 18:00 3년전 신고 주소
아 저도 끊어야 겠네요 --
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성