• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 가끔 인육 먹거든? 근데 문제는,,

글쓴이 2022-12-09 (금) 09:10 1년전 695
입안에 점막 뜯어먹거나

손톱 옆에 굳은살 뜯어먹는데

아무 맛이 안나.. ㅠ

고기는 역시 소고기가 짱~★

364,423
2,033,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:27 1년전 신고 주소
뜨악하고 들어온 내가 등신
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:01 1년전 신고 주소
어... 음... 근데 혹시 예사 나이가 20후반이나 30대야?
3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 14:54 1년전 신고 주소
아 진짜로 나 욕하려고 왔다가 뭐임... 웃음도 안나오네
4번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 19:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 웬지 이런 글일 것 같더라
나도 어릴때 그랫엇어 손톱옆에 뜯으면서
인육인가 이게;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 23:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인육이래서 무슨 소리인가 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라..... 그치 그것도 인육이지
7번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:22 1년전 신고 주소
너무 놀라서 들어와봤는데 깜짝 놀랐다
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:43 1년전 신고 주소
제목보고 깜짝놀라소 들어왔네    ㅋㅋㅋ ㅋ깜짝이야,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성