• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽3종 하는 사람들 대단한것 같아

글쓴이 2022-12-09 (금) 06:27 1년전 700
나는 윤곽수술하는 사람들이 좀 대단한거 같아.

너무 무서운 수술인데... ㅠ 잘못되면 어떡해. 그리고 수술하고나서 입도 잘 안 벌어지고 고통의 나날을 보낼텐데 그것도 얼마나 힘이 들겠어.

내 얼굴형이 막 심각하게 못났다면 이런 생각도 안 들었을까? 내 얼굴형이 막 절세미인급은 아니지만 그래도 뭐 괜찮은 편이라서 그런건가?

아무튼 나는 윤곽수술, 가슴수술 이런거 너무 무서운데 감행하는 사람들 정말 대단해보여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 09:08 1년전 신고 주소
엄청나게 용기있는 사람들인거지... 한편으론 무모해보이기도 하고... 또 엄청 간절했겠지
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 11:30 1년전 신고 주소
맞아 윤곽+눈+코 하는 애 있었는데 진짜.. 대단하다 싶었음.. 나중에 부작용 없나 걱정되기도 하고
3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 14:55 1년전 신고 주소
엄청 아프고 엄청 고생하는거임ㅜㅜ 나도 하고 싶긴한데 솔까 갸름한 편이라
4번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 05:01 1년전 신고 주소
쓰니 얼굴형 ㅍㅌ친다고 자랑하는글이라고 봐도되지?
그사람들도 얼마나 예뻐지고 싶고 콤플레스 극복하고 싶어서 하는거겠어 ,, 수술한사람이 이글안봤으면 좋겠다

글쓴이 작성자 2022-12-10 (토) 05:06 1년전 신고 주소
자랑하려고 쓴 글이 아닌데. 윗댓들 봐. 너만 자랑글이라고 생각해. 머 눈엔 머만 보이는거? 그게 아니라 내가 못나게 태어났으면 무서워도 감행했을까가 글의 핀트임

4번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 05:07 1년전 신고 주소
악 무서워 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-12-10 (토) 05:09 1년전 신고 주소
니가 더 무섭

글쓴이 작성자 2022-12-10 (토) 05:11 1년전 신고 주소
상식적으로 누가 ㅍㅌ를 자랑하겠니~

4번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 05:13 1년전 신고 주소
......? 아 ...? 그거 그거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅌ 이거 평타야 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쓰니 귀여워

글쓴이 작성자 2022-12-10 (토) 05:14 1년전 신고 주소
평타라고 쓴거 맞는데....
5번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 02:44 1년전 신고 주소
나도 그렇게 생각해... 리스크가 진짜 너무 커 특히 전신마취 필수인 수술은...
6번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 18:06 1년전 신고 주소
그럼에도 불구하고 거울볼때마다 얼굴형때문에 너무 거슬려…나이들면 외모는 별로 신경쓰지 않을까 생각했지만…그게 안됨…얼굴형때문에 사진도 안찍어…앞으로 얼마나 더 살지 모르겠지만 조금이라도 예쁜얼굴형을 갖고 싶네…그래서 수술 고민중이야…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성