• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 무기력하다

글쓴이 2022-08-25 (목) 21:46 1년전 266
뭐든 에너지 넘치게 하고 싶은데 의욕이 없어
이제 더운 날도 지났는데 왜이러지 축 늘어지는 기분이야

1,321,608
2,562,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:55 1년전 신고 주소
나도 오늘 아침까지는 그랬었어ㅠ 해야되는데 의욕은 떨어지고.. 이럴때 활동적인 걸 하라고 그러던데 운동, 설거지, 방청소 이렇게 사소한 거라도 한번 해보는 게 어때?

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 22:43 1년전 신고 주소
공감해줘서 고마워 ㅠㅠ맞아 사소한거 한가지씩이라도 해보려고 노력해봐야겠어 무기력하다고 가만 있다가는 계속 이렇게 살거 같아서 정말 고마워
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 00:36 1년전 신고 주소
시간이 지나면 다시 기운 차리게될거야
안좋은일 있는거야?

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 12:16 1년전 신고 주소
요즘 무슨 일이든 뜻대로 되지 않다 보니까 자포자기 하게 되는거 같아 헤아려줘서 고마워 너무 위로 받았어 ㅠㅠ오늘 좋은 일만 가득한 하루 보내
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:41 1년전 신고 주소
그러게... 나도 인생에 권태기옴....

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 12:18 1년전 신고 주소
맞아 권태기라는 표현이 정확한거 같아 사람이 무기력해지니까 의욕 자체가 안 생기네 힘들지만 우리 같이 기운내보자!!
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 02:54 1년전 신고 주소
나도 .. 갑자기 요즘 무기력하고 아무것도 하기가 싫어

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 12:20 1년전 신고 주소
다들 사는게 왜이리 힘든지 모르겠어 고생이다 진짜 아무것도 하기가 싫고 사소한 일조차 버거운거 같아 힘들지만 우리 기운내자
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:50 1년전 신고 주소
그런 시기가있는거 같아 나도 주기적으로 찾아와서 너무 화나,,

글쓴이 작성자 2022-08-27 (토) 23:36 1년전 신고 주소
맞아 사실 나는 원래도 그렇게 의욕적인 성향은 아니지만 이런 시기가 주기적으로 찾아오는게 너무 버겁고 답답해 우리 기운내보자
6번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 23:42 1년전 신고 주소
나 계절바뀔때마다 그런데 ㅜㅜ 지금도 무기력하게 누워있었는데 음악들으면서 밤산책가려고 ㅜㅜ힘내쟈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성