• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

향 좋은 샴푸 좀 추천해주세요

글쓴이 2019-02-02 (토) 14:36 5년전 1478
그 지나가면 머리에서 좋은 냄새 나는 사람들 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 샴푸 향 좋고 오래가는 샴푸 좀 추천해주세요 ! 향 좋은 샴푸여 !!!

2,061,763
3,000,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:02 5년전 신고 주소
아베다 민트향 샴푸 좋아요! 향이 엄청 지속되진 않지만 감을 때 좋더라구요
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:17 5년전 신고 주소
키엘 샴푸  저는  좋던데용  코코넛향이에요
호불호 잏을수도
3번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 18:37 5년전 신고 주소
ㅇㄹㅅㅌ이용 향도조코 머리결도 나빠지지않고 건조하지않아 부드럽던데요요요요옹
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 21:34 5년전 신고 주소
케라시스! 회색통에있는거 써요~ 여러가지 라인이있는것같은데 다 좋더라구요! 저는 머리 밤에감는데 담날에 학교에서 친구랑 안았는데 삼푸냄새좋다고 하더라구용. 꽤 오래가는것같아요
5번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:05 5년전 신고 주소
향은 러쉬에서 파는 대디오 샴푸+아메리칸 크림 린스 조합이 진리에요 정말..ㅋㅋㅋㅋ하루종일 머리에서 향기나는게 느껴질 정도에오
6번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:39 5년전 신고 주소
저는 케라시스 쓰는데 괜찮더라구요 ㅎㅎ 친구가 러쉬 바디워시랑 샘푸? 같은 향으로 쓰는데 냄새 대박 좋아요
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:29 5년전 신고 주소
향 보단 성분을 보셔야 해요. 머리 다 빠져요 정말루요
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:04 5년전 신고 주소
다 갠취들이지만 저는 츠바키 샴푸좋아합니당. 향이 여러종류지만 갠적으로 흰색!
9번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:06 5년전 신고 주소
케라시스 하얀통에 꽃그림있는거요~~성분도 부드럽고 향도 조아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성