• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 슈크림 케이크 너무 맛있어요

글쓴이 2021-04-07 (수) 10:52 3년전 721
달아서 아아랑 먹으면 완전 딱ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하니 딱 맛있어요 다들 스벅가서 케이크 고민되시면 슈크림케이크 드세요ㅠㅠ

2,465,631
2,562,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 11:14 3년전 신고 주소
헐 저두 그거 좋아해용 완전 존맛탱 기프트콘 받아서 먹었던건데 맛있더라구영
2번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 12:33 3년전 신고 주소
한번도 안먹어봤는데... 오늘 이따가 기억나면 카페 들려서 사먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 15:24 3년전 신고 주소
슈크림 라떼말고 슈크림 케잌도 있군요~~엄청 달달할것 같아요. 당떨어질때 먹어봐야겠어요 ^^
4번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 16:38 3년전 신고 주소
오 엄청 맛있나보네용 저도 나중에 스벅 갈일 생기면 함 먹어야겜ㄱ어용
5번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 00:01 3년전 신고 주소
슈크림 케이크 한번도 안먹어 봤는데 바로 먹어보러 가야겠어요~~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 00:17 3년전 신고 주소
악 상상했는데 침 나올뻔했어요 칼로리 생각만 안하면 세개 네개 다 먹을 수 있엉ㅛ
7번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 03:58 3년전 신고 주소
몇시간만 참다가 바로 사러 달려가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성