• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 사온 뒤에 세탁

글쓴이 2020-03-24 (화) 20:57 4년전 157
저는 옷 사오고 나면 그냥 로드샵?이건 백화점이건 바로 세탁을 한번 하고 입는데, 엄마는 옷이 망가진다며 이해를 못하시네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 여러분은 바로바로 사오면 빠시나요? 제가 이상한건가.. 한바탕 저녁 먹으면서 싸우고 나니 혼자 열불났네요 ㅋㅋㅋ

1,360,987
394,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저는 속옷은 바로 빠는데 옷은 한번입고빨아용! 뭔가 세탁하고나먼 바로 헌옷입는 기분이라서ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:52 4년전 신고 주소
저도 일단 옷이 망가질 수도있다는 생각에 한번 입고 빨아요 ㅠㅠ
새옷 샀는데 핏 망가지면 기분상하니까요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성