• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이태원 클라스 좀 노잼되지않았나요

글쓴이 2020-03-14 (토) 13:14 4년전 344
이태원 클라쓰 처음엔 재밌어서 봤는데 점점 노잼이네요ㅠㅠㅠ 웹툰은 안봤지만 일단 내용이 개연성이 너무 떨어지고 다 운으로 해결되고.. 16부작으로 너무 짧게 잡은것도 문제같아요ㅠ 아직 장가도 못꺾고 러브라인도 안나왔는데 다음주 완결이라니;; 대사도 너무 중2병 스럽게 오글거리구여ㅠㅠ

2,956,721
171,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:34 4년전 신고 주소
다음주가 끝이에여???웹툰 그 긴걸 드라마로 짧게 만들라니 개연성이 좀 떨어지는거 같더라구여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 22:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 06:48 4년전 신고 주소
막바지로가면서 원작에 없던 내용이 계속 추가되니 질질 끄는 느낌이에요 보면서 뭐지 뭐지?  이러고 있다는... ㅡㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:09 4년전 신고 주소
그니까요 갈수록 개연성도 떨어지고 재미없더라구요... 조이서 수능끝나고서부턴 재미있게봣었는데
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:39 4년전 신고 주소
저는 이서 성격때문에 집중이  잘 안되네요ㅜㅡㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:32 4년전 신고 주소
웹툰이랑 다르다는 소리가 많더라구요ㅜㅜ 저도 중간만 보고안봤어요..
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:05 4년전 신고 주소
저는 웹툰만 봤엇어요..
이서가 원작보다 안이쁘다는 평도 있구요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:21 4년전 신고 주소
재밌다고들 해서 봤는데 재미없어서 안보는 중이에요..
9번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:24 4년전 신고 주소
저도 기대했는데 갈수록 별로인것같습니다.....아쉬워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성