• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 여의도 불꽃축제 한다는데

글쓴이 2019-10-04 (금) 18:52 4년전 195
다들 보러가시나요?
전 제작년인가 한번 갔다가 크게 데인후로 죽어도 안가요 .....ㅠㅠ
그냥 줄 지어서 걸어다니는수준이에요
매년 이렇게 사람이 너무 많은데도 갈사람들은 또 가겠죠?
불꽃은 예쁜데 인파가 많이 몰려서 갈 엄두가 안나네요

239,419
2,465,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:58 4년전 신고 주소
저도 옛날에 한번 가보고는 더는 못갈거 같아요. 화장실 가는것도 문제고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 20:35 4년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 인파가없으면 갈것같은데 그럴리가 없겠죠 아마두요
3번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 23:27 4년전 신고 주소
너무 오래 안가봐서 보고 싶기는 하네요. 하지만 갈때 올때 다 너무 힘들었던 생각이 나네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:26 4년전 신고 주소
가면 디게 불편하다고 하더라구요. 그래도 가고 싶은 여자친구랑... 생기면..
5번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:57 4년전 신고 주소
사람에 치일까봐 엄두가 안나요.
이럴땐 집에서 불꽃놀이 볼 수 있는 사람들이 부럽네요...
6번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 11:48 4년전 신고 주소
피곤하고.. 시끄럽고.. 지치고..ㅋㅋ 내년은 모르겠어요 근데 이번 년도는 안갈 것 같네요
7번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:03 4년전 신고 주소
구냥 사진으로만 보는게 맞더라고요 ㅜㅠ 절대로 안감
8번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:27 4년전 신고 주소
가면 너무사람많아서 제대로보기도힘들어요 일찍가지않는이상 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 00:29 4년전 신고 주소
저도ㅜㅜ 저번에 다녀왔었는데 지하철 출구부터 사람이.. 집갈때도 넘 힘들더라구여..ㅜㅜ 못가겠어요 이젠
10번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:31 4년전 신고 주소
그건 그냥 한번본걸로 만족해여.................ㅎㅎ 너무 힘들어서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성