• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무래도 우리집 강아지가..

글쓴이 2019-09-05 (목) 16:47 4년전 321

아무래도 우리집 강아지가 한글을 뗀것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 키우면서 열심히 잘키워 볼려고 책사 읽으면서

공부까지 하려 했는데 아지가 오해를 했나봐여 ㅋㅋㅋㅋ기여워라

책사기 전에 개껌이라도 사줘야겠어요 주인님 ㅋㅋㅋ

1,801,382
1,417,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이름 아지인가요
저희집 강아지 이름도 아지인데
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넘귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
표정도 뭔가 잘못한걸 안지 시선을 피하는듯해요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 00:08 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성