• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

벌써 가을인 거 같은데 다들 옷 어디서 사?

글쓴이 2023-09-21 (목) 17:36 8개월전 439
선선해지기 시작하는 거 보니까 이제 진짜 가을이다ㅜ
가을 겨울 옷 좀 사려는데 다들 온라인으로 옷 어디서 사? 이쁜 옷 많은 쇼핑몰 좀 공유해줘~

921,141
2,641,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 19:27 8개월전 신고 주소
어떤 스타일 옷 좋아해? 캐주얼??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 19:57 8개월전 신고 주소
웬만해서 옷 스타일 안 가리고 입는데 노출 있는 옷을 좋아하는 편이야!

1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:58 8개월전 신고 주소
근데 나는 빈티지 스타일 사는데 노출 있고 약간 색시한거 좋아하면 엔젤넘어555나 노드레스 뮤즈뮤지엄 같은 곳 바바 스타일 안맞으면 다른 곳도 추천해줄게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 14:04 8개월전 신고 주소
오호 처음 들어보는 곳이네! 한번 봐볼게 고마워 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:45 8개월전 신고 주소
크림치즈마켓?

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 14:05 8개월전 신고 주소
배송 너무 늦을까봐 걱정인데 괜찮을까?
3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 02:26 8개월전 신고 주소
캐주얼한 스타일 좋아한다면 어리틀빗이랑 스프링콤마 추천!

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 14:06 8개월전 신고 주소
캐주얼 좋지ㅎㅎ 고마워!
4번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 11:28 8개월전 신고 주소
보헤미안서울 쓰리타임즈! 아니면 그냥 알리에서 산닿ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 14:08 8개월전 신고 주소
오옹? 알리에도 이쁜 옷 많던데 알리에서 쇼핑 실패 안 하는 꿀팁 있어?

4번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 14:16 8개월전 신고 주소
후기 있는 옷 위주로 특히 한국인! 그럼 실패 안 하는 듯 그리고 사진 검색으로 맘에드는 옷이랑 비슷한 옷 써치하면 좋아하는 스타일 옷들 저렴하게 살 수 있어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성