• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

s코인 언제 모으죠ㅠㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 2021-07-26 (월) 11:32 2년전 411
다들 많이 모으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준히  모으기 넘 힘드네요ㅋㅋㅋ

2,893,884
198,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 11:35 2년전 신고 주소
그거 모으면 어디다 쓸수잇나용

글쓴이 작성자 2021-07-26 (월) 11:40 2년전 신고 주소
gs25 상품권 구매하실 수 있어요! s코인 메뉴 목록에 보시면 나와있어요
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 11:44 2년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 진짜 안올라가네요 모으기 너무 힘들어요
3번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 13:05 2년전 신고 주소
열심히 하다 보면 모아지겠죠,..
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 15:04 2년전 신고 주소
전 빨리 포인트 얻어서 3등급 되고싶어요... 다양한 정보 얻고싶습니다.
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:27 2년전 신고 주소
저도 정보 얻으려고 가입한건데 등업 너무 힘드네용 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:37 2년전 신고 주소
저도 빨리 모아서 3등급 등업하고 싶어요ㅠㅠ 정보 얻고 싶은데 등업 너무 힘들어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 22:00 2년전 신고 주소
진짜 등업 너무 힘들어여ㅋㅋㅋㅋ하다 지쳐서 그냥 익수다방 구경하고있어요
9번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:05 2년전 신고 주소
저는 등업 목적으로 열심히 모으고 있네요ㅋㅋㅋ.. 열심히 모아봐요 우리
10번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 10:27 2년전 신고 주소
저도 빨리 3등급 되고 싶어요 ㅠ_ㅠ 다들 화이팅해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:29 2년전 신고 주소
저도 포인트 얼른 쌓아서 3등급 목표예요 정보 너무 얻고싶어요ㅠㅠㅠㅠ열심히 모아봅시당! 홧팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성