• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이렇게 한 해가 지나가네요ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-27 (목) 07:05 5년전 136
25살이후로 나이가 빛의 속도로 지나가네요...
원래 이런건가요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
너무 늙는 것 같아요...
일을 하고 있어도 여행도 갔다오고 하는데 왜ㅠ이렇게 인생에 뭐 한 것 같지도 않은 것 같죠...연애도 하고 있어도 그냥 시간이 가든지 말든지 이런 기분이 나이들면서 느껴지네요ㅜㅜ

955,944
1,509,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 09:18 5년전 신고 주소
나이들수록 시간이빨리간다고하죠.....저도 요즘 그런기분 느껴요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 10:06 5년전 신고 주소
그러게용.. 시간이 너무 빨라요.. 서럽다... 근데 피부까지 무너지는거같으니.. 속상하네요
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 10:18 5년전 신고 주소
점점 한해가 짧아지는거 같아요ㅜㅜㅜ 이렇게 또 지나가는게 슬프네요
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:08 5년전 신고 주소
이렇게 또 2019년이,, 지나가겠죠ㅠㅠㅠ 성인이 된 이후로 시간이 정말 순삭인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:23 5년전 신고 주소
후반되면 무시무시한 아홉수가 기다리고 있습니다 진짜 빨리 내년됐으면 하....
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐딱히 한것도없는거같은데 한살또먹엇네요. 내년엔 더 잘살길..
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:36 5년전 신고 주소
올한해도 고생하셨습니다 떡국꼭드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성