• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만 그런거 아니겠지 연애에 돈과 시간 쓰는게 아까움

글쓴이 2024-05-22 (수) 15:53 24일전 445
연애하면 돈도 써야되고 연락 꾸준히 해야되고 내 시간이 사라지는것도 아까워 그렇게까지 사귀고싶은 사람도 본적이 없음 그리고 성병걱정 많아서 혹시나 성병 옮을까도 걱정됨 콘돔으로도 백퍼센트 막아지는건 아니잖아 근데 주변애들은 다 연애무새라 만나면 이성얘기만 함 그렇다고 혹시나 진짜 좋아하는 사람이 생겨도 그사람은 나 안좋아할거같음;; 그냥 독거노인으로 늙어갈듯해

721,630
121,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:00 24일전 신고 주소
나도.. 시간 돈 감정 쓰기 넘 귀찮아.... 그냥 돈 많이 모아서 실버타운 들어가게
2번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:26 24일전 신고 주소
그럴수도있겠다 난 좋아하는 사람이면  아깝진 않은거같아
3번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:34 24일전 신고 주소
그럴수도 있겠구나 나는 사실 공감이 잘 안되기는 하는데 예사가 살고싶은대로 사는 거지!
4번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 19:34 24일전 신고 주소
나도 이래서 걍 좋아하는 영화드라마아이돌만화에 시간 많이 쓰고 솔로 친구들하고 여행도 자주감
연애는 깨지는 순간 들인 돈 선물 받은선물 사진 다 나가리지만 우리 우정은 Forever
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 00:35 24일전 신고 주소
그럴 수 있지 나도 뭐 엄청 좋아해서 만나는거 아니면 굳이..?라는 생각이긴 해 연애자체를 좋아하는게 아니라 좋아하는 사람을 만나고 싶다? 그런..몰라 연애 못할 듯
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:45 24일전 신고 주소
마자.. 시간낭비 돈낭비 감정낭비까지.. 요즘엔 혼자하는게 익숙해져서 너무 좋윰 혼자도 행복함 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 20:02 23일전 신고 주소
나두 혼자인게 너무 편하고 굳이 연애필요성을 모르겠는데 내 이상형 나타나면 다를수도 ㅋㅋㅋ??
8번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 11:47 23일전 신고 주소
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이상형이 나타난다면 모르겠지만 돈낭비 시간낭비 감정낭비 특히 감정소모해야하는게 너무 싫어ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 13:05 22일전 신고 주소
나도 그럼ㅋㅋㅋ 주변에서 되게 이상하게 보는데... 나는 이게 편하단 말야 ㅜ
10번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 23:22 16일전 신고 주소
혼자인게행복하면 그걸로 된거 아닐까 남들시선 의식말구 내인생 내가 알아서 사는거지모
11번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:01 6일전 신고 주소
뭐그럴수도 저럴수도있는거지 다들 인생의 중요포인트가 다르니까 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성