• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 5월 날씨 맞아??

글쓴이 2024-05-22 (수) 14:51 1개월전 212
진짜 너무 더운거아니야? ㅜㅜ 이번여름 도라방스일듯...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
덥지ㅜㅜ 아 그러게 얼마나 더워질지 상상도 안간다..
2번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
그니까ㅜㅠ 작년에 비해 습해서 더 찝찝하게 느껴지는거같애
3번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:36 1개월전 신고 주소
진심 너무 더워서 머리 아플 지경이야 나중에 7월이나 8월되면 녹겠다 진심
4번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 17:07 1개월전 신고 주소
이제 본격적으로 여름 들어가면 더 더울꺼 같아..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 00:53 1개월전 신고 주소
날씨 진짜 도랏;;너무 뜨거워 앞으로 어떻게 살라고 벌써부터..
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:46 1개월전 신고 주소
진짜 낮에는 돌아다니지도 못하겟읍.. 너뮤 더워 ㅠ 저녁에도 그렇게 시원하지도 않고..
7번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:19 1개월전 신고 주소
낮에는 진짜 너무 더워서 활동하기가 힘들어.....ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 00:30 1개월전 신고 주소
개뜨거움 진짜
9번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 23:20 24일전 신고 주소
집온도 28도야 벌써 열대야같애 도라버려 ㅠㅠㅠㅠ 여름 젤시러
10번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:00 13일전 신고 주소
이번여름 역대금 무더위래.. 생각만해도 너무 무섭다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성