• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스장에서 눈 1.5초정도 여러번 마주치면

글쓴이 2024-05-08 (수) 11:43 1개월전 683
운동기구 겹치는거 없음
난 한세트하면 쉴때 다른사람 사용할수있게
그 기구 사용안하는것처럼 멀찍이 떨어져서 쉬는타입이라

그런데도 눈 1.5초정도 한 5~10회 엄청 자주마주쳤는데
호감가서 그러는걸까 ㅠ
내가 먼저보는경우도있고 상대가 먼저 보는경우도있고

2,955,860
1,381,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 12:05 1개월전 신고 주소
보통 눈마주치는게 플러팅인데 헬스장은 기구때문에 보는걸수도 있어서 애매하네
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
그냥 세트간 쉬면서 멍때리거나 다른곳 보면 자연스럽게 자꾸 마주치게돼ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 20:18 1개월전 신고 주소
겹치는거 없는데 계속 마주치는거면 말이라도 한번 걸어봐ㅋㅋㅋㅋ 밑져야 본전
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성