• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짱구좋아하는사람~

글쓴이 2023-08-02 (수) 15:11 9개월전 220
짱구 이번에 새로운시즌 또 나온다~~~
밥먹으면서 또봐야지 짱구처럼 최애 만화있오? 하루종일 볼 수 있는 만화 ㅎㅎ

256,197
1,841,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
나는 아따맘마!
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
짱구 요새 너무 빠졌어ㅠ 좋아 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 18:14 9개월전 신고 주소
짱구 새 시리즈 기대된다 짱구 잠옷도 얼마전에 삼 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 20:23 9개월전 신고 주소
나 다이아몬드 에에스 완전 팬이야 진짜 3번씩은 본듯
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 00:31 9개월전 신고 주소
짱구 존잼이지 나는 넷플릭스에서 최애의아이 보고있음!
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:11 9개월전 신고 주소
오 나도 봐야지 짱구 개오랜만이네..................
7번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:46 9개월전 신고 주소
어릴때 보던 짱구 만화인데
다시 유행해서 너무 귀엽고 기억이 새록새록
8번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 02:25 9개월전 신고 주소
나도 짱구 좋아해 어제 로봇 아빠의 역습 봤는데 넘 슬프더라 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성