• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

교수님 좋아해본 예사 있어..?

글쓴이 2023-07-17 (월) 14:08 10개월전 472
교수님이 유부남 아니고 미혼이신데
나이차이나 사회적포지션 생각하면 이뤄질 수 없는 거 알고 나도 부담스러움.. 그냥 교수님이랑 친해지고싶고 예쁨받고싶다...

961,579
2,021,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 15:15 10개월전 신고 주소
교수님이랑 나이차 별로 없어??

글쓴이 작성자 2023-07-17 (월) 17:53 10개월전 신고 주소
20살 차이나 ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 07:30 10개월전 신고 주소
20살 차이나는데 교수가 미혼이라고?????
2번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 22:30 10개월전 신고 주소
예쁨받고싶은거랑 이성적으로 좋아하는건 다르니까 난 그럴수있다거 생각함. 약간 학원쌤 좋아하는 느낌??
나는 학원쌤 지독하게 좋아해봤다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-17 (월) 23:25 10개월전 신고 주소
예사는 학원샘이랑 어떻게 됏어? 몇살차이야?

2번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 08:56 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 그 쌤이 걍 나 어리게만 보고 그냥 그대로 끝났지 뭐
몇살인지는 잘 모르겠어. 나이는.. 나 고딩때 그 사람은 30대? 같아 보였는데.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성