• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트 하는 사람 있어?

글쓴이 2022-02-17 (목) 18:33 2년전 477
유튜브 영상 어디꺼 보고해..? 나는 빅씨스 이 분 꺼 보고 하는데 다양해서 좋더라구

1,572,688
2,713,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:46 2년전 신고 주소
하려고 했는데 한번 따라 했다가 다음날 몸살 오는것같아서 잘 안하게 되더라.. 마음가짐만 먹어.. 먹기만해..먹기만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 22:09 2년전 신고 주소
맞아 나도 그 분 영상으로 홈트일정 짜놓구 해..짧은 운동부터 긴운동이나 근력운동까지 있어서 운동루틴?짜기 되게 좋더라.. 그 분꺼 아니면..에이핏? 이분꺼 복근 운동 좋은듯
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 22:37 2년전 신고 주소
나는 무나홈트 매일보는데 홈트도 선생님마다 성격이 달라서 자기랑 맞는사람 찾는게 중요한듯!!
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:02 2년전 신고 주소
나도 빅씨스랑 삐약스핏 자주하고 에이핏 ? 이분도 겁나 빡세더라
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:21 2년전 신고 주소
외쿡언니 타바타 극헬이야,,, 자주하면 안힘들겠지 깡으로 하고있는데 한달이지나도 두달이지나도 하고나면 너무 힘들어,,,, 타바타 최고
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:25 2년전 신고 주소
유튜브영상 솔직히 거기서 거기.. 그냥 내가 마음 먹기에 달린거지.. 얼마나 열심히 꾸준히 하느냐가 관건..
7번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:00 2년전 신고 주소
오 참고할게! 홈트 하다가 중간에 자꾸 포기하게됨 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:37 2년전 신고 주소
빅씨스도 좋은데 이지은 다이어트도 혀과 좋아! 한번해봥!
9번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:34 2년전 신고 주소
와 빅씨스...나도 한번해봤는데 개빡세던데 진자 노빠꾸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성