• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 태연 너무 예뻐..

글쓴이 2022-02-17 (목) 18:06 2년전 742
예전에도 예뻤는데 요즘들어 얼굴이 너무 내취향이야ㅋㅋ
진짜 고양이요정같아...
ㅠㅠ저래놓고 성격 털털한것마저 너무 치인당ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:17 2년전 신고 주소
태연 존예지 ㅠㅠ.. 진짜 어떤 컨셉을 해도 예쁜거 같아 태연은

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 14:38 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋ내 기준 쿨톤 웜톤 이런거 가릴거없이 다 잘 소화하는듯....
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:19 2년전 신고 주소
태연하고 윈터하고 너무 닮아보여 약간 윈터가 어린버전 느낌 인거 같에

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 14:38 2년전 신고 주소
맞앙ㅋㅋㅋㅋ확신의 에셈상이 있는거같아...서현진도 글쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:51 2년전 신고 주소
태연 완전 존예..  예전에는 예쁜거 잘 몰랐는데 요즘에는 엄청 예뻐보이더라

예전에는 귀욤예쁨? 이런느낌이였다면 요즘엔 예쁨예쁨 느낌이야ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:21 2년전 신고 주소
ㄹㅇ모든 헤어컬러 스타일 다 찰떡이야 공주님

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 14:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 하얀데 뜨는 헤어컬러가 하나도 없어 다 그냥 넘넘 예뻐 흑발하면 공주님같고 금발하면 요정같아
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 22:37 2년전 신고 주소
찐인정ㅋㅋ 노래도 잘부르고 몸매두 호리호리한것이 넘 이뽀..

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 14:39 2년전 신고 주소
긍까ㅋㅋ그 작은 몸에서 그 성량 나오는게...일단 그얼굴에 그렇게 노래해주는게 정말 눈호강 귀호강...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:03 2년전 신고 주소
진짜 퍼스널칼라 다 깨부셔 뭐든 다 잘어울려 존예야 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 이생각 젤많이해 태연보면서 퍼스널컬러 다 부셔ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:26 2년전 신고 주소
이번 태연 신곡.. 뮤비 진심 장난아님.. 걍 여신급으로 잘 찍었떠라..

진짜ㅋㅋ원래 이쁜데 더이쁘게 잘찍어놨어ㅠㅠㅠㅠ태연 넘넘 좋아 덕질할수밖에없엉
8번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 10:19 2년전 신고 주소
걔는 갈수록 이뻐져 처음에도 이쁘긴 했지만..아마 미세하게 엄청 고쳤겠지

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 14:40 2년전 신고 주소
그런가...욕심 안부리고 적당히 관리하는것도 능력인거같아ㅠㅠ그냥 넘넘 예쁘다 요즘...
9번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:51 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐짐 원래 이쁘기도 햇지만 요즘은 그냥 아예 찰떡같애

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 14:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 요즘 태연이 진짜 찰떡같아 이미지 변신도 너무 잘하는것같구...
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:31 2년전 신고 주소
하 그니까ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 뮤비 애쉬그레이인가 그머리 진짜너무이쁘서ㅜ헉소리나옴

갠적으로 태연 백금발 젤 좋아한당.....비긴어게인 나왔을때ㅋㅋㅋㅋㅋ하...요정요정..
11번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 16:01 2년전 신고 주소
엄청 예쁘더라 요즘 태연 신곡보니까 약간 게임케릭터같았어

ㅋㅋㅋ맞아 하얗고 얼굴 여백하나도 없고.....걍 cg같아 넘예뽕
12번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 05:46 2년전 신고 주소
하 너무 예뻐ㅠ 어떻게 그렇게 예쁘지ㅠㅠㅠ너무 좋아

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 14:41 2년전 신고 주소
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜 덕질하구 싶은중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:38 2년전 신고 주소
이언니 항상예뻐ㅠ 안예쁠때가 없어 ( 주접 주접)....
14번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:05 2년전 신고 주소
태연은 갈수록 이뻐진다 진짜.
성형을 해도 야금야금 어쩜 저렇게 어울리게 잘하는지.  (이것도 자기 능력임)
퍼펙트해 요즘!!!! 진짜 이쁨 외모 전성기같아ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성