• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하기 힘드러

글쓴이 2022-01-09 (일) 21:06 2년전 306
활동량이 많으면 빠질거 같은데 활동량이 없으니까 적게 먹어도 살이 잘 안빠져 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 21:16 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 겨울이라 그냥 따듯한 이불에 누워서 귤만 엄청 먹고 있음 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 21:34 2년전 신고 주소
나두 겨울이라 나가서 운동할까해도 그 마음이 갑자기 사그라듬 ㅠㅠ 겨울 지나면 운동하자….
3번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 21:47 2년전 신고 주소
식단 운동 전부다해야하고 나이들면들수록 조금조금씩 빠지는듯ㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 23:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 나두ㅠㅜ 집에만 있으면 계속먹는듯..
6번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 01:22 2년전 신고 주소
나 지금 일주일찬데 먹는게 없으니까 넘 힘들고 당땡긴닼ㅋㅋㅋㅋ 운동이라도 좀 해봐!!
7번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 03:00 2년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠ 난 식단이 제일 힘들당.. 맛있는 거 포기 못해ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:10 2년전 신고 주소
식단에 웨이트에 유산소하면 진자 쭉쭉 빠지니간 참고...
9번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:18 2년전 신고 주소
식단이 진짜 너무 힘든거같애 운동하는것도 힘들긴한데 ,,
10번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:42 2년전 신고 주소
나도 맛있는거 포기 못하겠어ㅠㅠ
다욧트는 내 인생과 쭉~
11번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:46 2년전 신고 주소
다이어트 매번 계획하지만 댜실패하는 듯 10키로 찜 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 17:59 2년전 신고 주소
나도 진짜 다이어트 넘 힘들어 ..진짜 개짜증 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성