• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 생리전에 어지러우신가요

글쓴이 2020-03-06 (금) 19:06 4년전 158
길가다가도 멀미나고 그러신가요
생리 한 이틀 남은거같은데
증상이 너무 심해서요.
몸이 너무안좋아요 하루죙일
어지럽고 허리도 끊어질듯이 아프네요ㅠㅜ
이게 바로생리전증후군 인가 그건가요..
고달프네요ㅠㅜ.

2,738,924
273,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 22:36 4년전 신고 주소
빈혈이 있으신거 아닌가요? 검사한번 받아보세요.  전 생리후에도 자주 어지럽고 그랬는데 빈혈약먹고 주사맞고 나아졌어요
2번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 23:09 4년전 신고 주소
저 그래요ㅜㅜ 그거 생리전 증후군이라고 하더라고요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 10:32 4년전 신고 주소
저도그래요..
철분제 꾸준히 먹는게 베스트긴한데..
비싸서 안먹어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 12:16 4년전 신고 주소
저는 입맛이 오히려 없어요ㅠㅠ.몸도 아프고 불편하고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:47 4년전 신고 주소
전 속이 울렁 거리기도 해요
두통도 오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 07:28 4년전 신고 주소
이런경우는  철분제 추천이요요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 14:24 4년전 신고 주소
저는 속울렁거리고 가끔 구토도 하고ㅠㅠ...힘냅시다!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성