• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수생활이 좋긴하네요

글쓴이 2019-09-04 (수) 05:42 4년전 175
늦게자도 내일걱정 아무것도없고
늦게일어나도 개운하고 밥뭐먹지부터
생각나고 집이너무좋아요
어디급하게안가도되고 다만 생계가걱정인데
그거빼고는 백수생활진짜편한거같아요
내맘대로해도되고..돈많은백수면짱일듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 08:39 4년전 신고 주소
그래서 다들 로또에 희망을 갖나봐요 ㅎㅎ
꽝운을 타고난 저로서는 그냥 일개미처럼 열심히 일해야 된다는 생각뿐 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 10:03 4년전 신고 주소
그져.. 저도 성형하고 한달동안 백수생활중인데.. 담달부턴 재건비용 모으러 공장갑니다 ㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 11:25 4년전 신고 주소
저도 로또나 됬으면 좋겠다아~하지만 로또사는돈이 아까워서 사지도 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:10 4년전 신고 주소
백수생활!! 너무 부러워요 저도 돈만 있으면 백수생활하고싶은 맘이...ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:49 4년전 신고 주소
로또 당첨 된 백수였으면 너무 행복할 것 같아여......
6번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 19:04 4년전 신고 주소
로또 1등 되고 싶네요...근데 5000원 당첨도 안되네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:05 4년전 신고 주소
저도 세달째 백수인데 슬슬 불안하고 무기력해서 ㅠㅠㅠㅠ 다 돈이 없어서 그런거 같네요 돈만 많음 여행다니고 무기력할 틈이 없을텐데ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:59 4년전 신고 주소
백수생활 넘 부러워요..ㅎㅎ
쉴수 있을때 푹 원없이 쉬면 좋을듯해요..
9번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:37 4년전 신고 주소
저도 이번주 로또 되서 백수생허ㅏㄹ하고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성