• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자사람친구???

글쓴이 2019-09-04 (수) 05:38 4년전 206
정말 궁금한게 그냥 아는오빠, 아는 남자랑은 어느정도까지 톡이나 만나는거가 가능한거에요? ㅋㅋㅋ
남사친이 있음 좋겠는데 뭐랄까 톡을 하더라도
이사람은 여친있으니까 딱 끊고, 혹시 오해할까봐 딱 끊어요 진짜진짜 필요한말만 하고요 ㅋㅋ
사적인거 몇가지 말할수 있는 상황인대도 그래요
제가 이러니 주위에 남자가 단 한명도 없는데요
갑자기 회의감이드네요
어느정도선까지가 허용범위인지 감도 못잡겠어요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 08:32 4년전 신고 주소
본인 기준에 맞추세요. 이런 건 사람마다 진짜 달라서 어떤 사람들은 연인사이 아닌데도 진도 다 나가고 그래요..;; 썸관계도 되기 싫고 그냥 딱 아는 사람으로 있어줬으면 좋겠다 싶으면 그냥 가끔 만나서 이야기 나누거나 밥 같이 먹는 정도로만 하세요. 그 이상 했다간 상대방도 자신한테 관심있다고 오해할 수도 있으니까요. 썸관계도 생각하시고 계시다면 좀 더 진도 나가셔도 될 것 같구요.
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 08:37 4년전 신고 주소
사람마다 기준이 다르니까 머라고 정의하기는 어렵네요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 06:48 4년전 신고 주소
정말 선을 계속 지키지 않는이상 한쪽이 좀 더 좋아해서 유지되는거같아요 제 경험상 ㅠㅠ 근데 사람마다 다르겠죠 기준이
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:54 4년전 신고 주소
사람마다 기준이 다른거같아요
남에게 맞추지말고 본인생각대로 행하심 될듯해요~!~!
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:10 4년전 신고 주소
이성적인 감정만 안가지면 될 것 같은데 기준이 없어서 어렵네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성