• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

싱글벙글 조보아

글쓴이 2018-11-22 (목) 21:35 5년전 493

요즘 골목식당으로 뜨고 있는 조보아
너무 이뻐요..  잘먹는 모습도 너무 이쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,641,069
2,803,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:16 5년전 신고 주소
진짜 여신이죠...ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:49 5년전 신고 주소
조보아 부모님께서는 밥 안드셔도 배부를실듯.
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 03:48 5년전 신고 주소
딱 워너비얼굴 이렇게생기면 좋겠다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 05:53 5년전 신고 주소
오와.. 진짜 예쁘네요!
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:12 5년전 신고 주소
조보아 너무 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:35 5년전 신고 주소
저두 고민중 화이팅이요
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 16:32 5년전 신고 주소
조보아씨 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:30 5년전 신고 주소
웃는 모습이 너무 좋네요
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:37 5년전 신고 주소
아 예뻐요...어릴때도 진짜 이쁘던뎅 존예
10번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 16:05 5년전 신고 주소
어릴때도 이미 완성형이더라구요 진짜 모든걸 다가진..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:15 5년전 신고 주소
어떻게 저 조그만 얼굴에 눈코입이 다 이쁠까요 ㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:15 5년전 신고 주소
진짜 어릴때 사진 보니까 안고친 것 같던데 어떻게 저리 예쁜지
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:37 5년전 신고 주소
조보아 진짜 여신이다... 넘 예뻐여 닮고싶다능.. ㅠ_ㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:03 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 진짜 어릴때랑 완전 똑갵은데 어머니가 엄청 미인..
14번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:32 5년전 신고 주소
웃는거 너무 시원시원하고 이뻐요! 진짜 동글동글 이쁨
15번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:32 5년전 신고 주소
진짜 다시 태어나면 저렇게 생겨보고 싶어요
너무 싱그럽고 예쁨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성