• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

어쩜 이렇게 생겼을까요

글쓴이 2018-11-22 (목) 17:28 5년전 409

다이나핏이라고 들어보셨나욤? (광고아님)
처음 듣는 브랜드인거같은데 찾아보니까 조인성이 모델이네용
조인성이 입으니까 다 예뻐보이고 다 잘어울리고
주변에 이렇게 생긴 사람 있었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 눈호강하게...

363,026
2,109,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 17:30 5년전 신고 주소
인성오빠도 늙었네.발리에서생긴일이리즈였음
2번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 17:47 5년전 신고 주소
실제로 보면 더 잘생겼어요ㅠㅠ 미친비율
3번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 21:05 5년전 신고 주소
사진보고 5초는 멍때렸네요
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:24 5년전 신고 주소
잘생긴 거 최고,,짜릿,,,,,, 늘 새로워요ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 05:58 5년전 신고 주소
우와아 참 잘생겼어요
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:12 5년전 신고 주소
남신 ...
대박 ㅠㅠ.....
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:32 5년전 신고 주소
와....... 남자가 봐도 진짜다
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 06:05 5년전 신고 주소
진심  잘생겼다......
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:18 5년전 신고 주소
실제로 보면 진짜 조각같더라구요 ㅠ 시사회때봤는데 비율..대박..
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:12 5년전 신고 주소
유전자 자체가 달라요ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:00 5년전 신고 주소
진짜 잘생기긴햏어요. 키크고 얼굴작고.. 심지어 잘생긴..ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:18 5년전 신고 주소
진짜 다른 종족같아요.. 뭔가 인간이 아닌 느낌...  ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:41 5년전 신고 주소
조인성은 얼굴 너무 작음 ㅠㅠ 비율이 미친비율 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성