• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

YG 연습생에게 1년간 투자되는 돈

글쓴이 2018-11-21 (수) 19:29 5년전 602

공평하게 다 저만큼씩    썼을까요?????데뷔시키고 정 산할 때 투자했던 돈들 차감하기도 한다던뎅....

183,474
2,749,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 19:49 5년전 신고 주소
데뷔하고 활동해도 한참 못갚는 경우도있다는거 같아요... 의상이나 뮤비 이런데에서 또 돈이 들어가니까 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저희가 몰랐던 뒷사정이 있었네요 ㅜ
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 23:14 5년전 신고 주소
어마어마하네요 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 23:26 5년전 신고 주소
당연하죠 ㅎㅎㅎ 상품,,,출시전 투자
5번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:21 5년전 신고 주소
너무 많이 들어가네요 애키우는거나 다름없네
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:42 5년전 신고 주소
1억씩이나 ㅠㅠ엄청나네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 04:30 5년전 신고 주소
세상에 공짜는 없다지만 참...
8번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 09:42 5년전 신고 주소
근데 1억은 왠지 아닐거같아요
9번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 13:16 5년전 신고 주소
헉...대박이네여....너무 많이 들어가네요...ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 22:59 5년전 신고 주소
결국나중에다갚는거아닌가요?????
11번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 23:25 5년전 신고 주소
와ㅏㅏ일년에 1억....
12번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:31 5년전 신고 주소
워 돈 진짜 많이 드네요 여기저기
13번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 03:47 5년전 신고 주소
너무많이든다;; 연예인하기도힘드네요
14번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:43 5년전 신고 주소
우와.. 생각보다 진짜 많이 드네요
15번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 14:29 5년전 신고 주소
워후...1억이라니 대다나다
16번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:28 5년전 신고 주소
그러니까요 진짜 저도 보고 놀랐어요... 중간에 짤리는거 아니고 본인이 제발로 그냥 나가면 1억 다 물고가야하는거잖아요....대박이다 진짜
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:47 5년전 신고 주소
와 1억... 최고급으로만 관리해서 그런가요??? 나중에 데뷔해도 저거 갚고 하려면 한참 걸리겠네요
18번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:49 5년전 신고 주소
진짜 돈 많이 쓰긴하나봐요. 근데 그 애들 다 데뷔하는 것고 아닌데..
18번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:56 5년전 신고 주소
와 나갈때 갚고 나가요? 그럼 진짜 얼마를 갚아야하죠..?
19번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:30 5년전 신고 주소
그만큼 투자할수 있는 와이지가 부럽다...............
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성