• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

마이크로닷 (마닷) 괘씸한 이유

글쓴이 2018-11-20 (화) 16:01 5년전 449

검색어 1위길래 찾아봤는데

사실무근이라고 법적대응 한다더니 한다더니

요즘 한참 잘나가다가 망했네요

2,749,982
184,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:39 5년전 신고 주소
헐... 저도 사실무근이라고 법적대응까지봤었는데
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:19 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 너무하네요진짜
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:33 5년전 신고 주소
피해자가 한둘이 아니니.. 결국 다 드러나네요
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:16 5년전 신고 주소
피해자분들 글 읽어보니 진짜 너무하더라구요 ..
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:38 5년전 신고 주소
ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 너무해요...
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:06 5년전 신고 주소
음.. 저는 처음에 이거보고, 마이크로닷은 몰랐을수도있다고 생각했어요.. 어느부모가 자신이 사기쳐서 해외도주했다고 말할까싶기도하고..
마닷은 자기부모님이 원래 부자였다가 사기당해서 가난해졌다가 다시일어났다고만 알고있지않았나싶었어요. 그래서 사람들이 거짓말하는 줄 알았나싶은데.. 알았다면 마닷 정말 실망스럽구요
물론 잘했다는 건 아닙니다 감싸줄 마음 1도 없구요.. 마닷부모가 이자까지쳐서 돈갚고 미안하다했으면 좋겠지만 그럴사람은 아닌것같네요. 방송에까지 나온거보니.. 돈도 그당시엄청난 금액이고 해외도주한거보니, 일단 기본적인 상식을 가진사람으로는 안보이구요..
에휴 사기당한사람은 얼마나 분노할까 생각하니정말 저도 화가나네요.. 진짜솔직히 한국에 끌고와서 법적처벌받았으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:15 5년전 신고 주소
상식적으로 이해가 안되고 정말 너무하단 생각밖에 안드네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 06:25 5년전 신고 주소
와... 뻔뻔하네요 정말 꼭 죄값치르길
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:28 5년전 신고 주소
피해자라느니... 이상한사람이에요 ㅠ
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:53 5년전 신고 주소
부모님이지만 잘못한건 잘못한거죠... 원만히 해결됐음 좋겠어요~
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 11:25 5년전 신고 주소
진짜 너무 했던듯 이건요ㅠ 아무리 부모님이 잘못한거라도...
12번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:16 5년전 신고 주소
빨리부모님을 모시고오든가해야해결될듯
13번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:21 5년전 신고 주소
답도없네요 진짜 ....
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:55 5년전 신고 주소
진짜 너무해요ㅠ 솔직히 마닷 대처도 진짜 별루였고.. 그냥 사실 확인해보겠다 이정도였으면 괜찮았을텐데
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:49 5년전 신고 주소
진짜 격공..ㅠㅠ 피해지분들 자식분들 글 쓴거 보면 사연이 너무 가슴아프더라구요ㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:59 5년전 신고 주소
마닷 이후 진짜 연예인들 하루에 한명꼴로 자꾸 이런 사건 터지던데 ㅠㅠ
연예이건 뭐건 떠나서 좀 똑바로 살았음 좋겠네요
15번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 13:25 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 진짜 뒷모습이 아름다워야한다고 남의 돈 떼어먹고 저렇게 살고 싶을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성