• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

숏컷여배우갑

글쓴이 2018-11-16 (금) 19:00 5년전 407

영화배우 진서연 (83년생 기혼)

대표작 독전, 반창꼬

진정한 걸크러쉬... 숏컷하면 고준희만 생각했는데 느낌 다르지만

이 언니 인정!

2,738,395
2,075,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 22:20 5년전 신고 주소
이분처럼 자르고 싶은데 용기가 안나네여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:24 5년전 신고 주소
와 시원시원한 답변들 정말 맘에 드네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 04:58 5년전 신고 주소
요즘 숏컷해보고 싶은데 나도 잘어울리면 좋겠당..
4번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 13:42 5년전 신고 주소
이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 연기도
5번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 02:14 5년전 신고 주소
와 너무멋ㅆ어ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:50 5년전 신고 주소
분위기 갑에 포스 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 17:45 5년전 신고 주소
이언니 진짜 넘 멋있어여ㅠㅠ 얼굴도 이쁘고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 00:25 5년전 신고 주소
와 너무 매력이 넘치는데요ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 01:59 5년전 신고 주소
이분 핵멋져오 ㅎㅎㅎㄹ
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:30 5년전 신고 주소
이분도 정말 멋있으신데 개인적으로 숏컷은 소주연씨가 요즘 예쁘더라구요~~
11번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:49 5년전 신고 주소
진짜 잘생기신듯ㅠ중성적매력조아여
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:56 5년전 신고 주소
와 숏컷 진짜 잘어울리세요. 되게 시크하게 생기셔서 더 잘어울리는거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성