• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

좁쌀여드름 제거 좀 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-01 (월) 23:12 3년전 293
좁쌀 여드름 제거 방법 아시는분 계신가요
어떤 분은 로션같은걸 너무
많이 발라서 모공이 막혀 피지과다라 그런거고
어떤 분은 건조해서 그런다는데
유튜브에 나오는 좋다는 스킨로션크림 다 발라도
잡힐 생각이 앖네요 특히 턱 쪽으로 ㅡㅡ
징그러워 죽겠어요 화장해도 우둘투둘 튀어나와서는
맘같아서는 칼로 다 파버리고 싶네요

2,627,890
2,581,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 01:34 3년전 신고 주소
헐 저도 화이트헤드 너무 심해요 입술아래 턱쪽 움푹 들어간곳이랑 입술 바로위 ㅜㅜㅜㅜ 잘 짜지지도 않구 스트레스
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 01:35 3년전 신고 주소
화이트헤드 알라딘 필링 효과있다는거 본거같아용
2번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 02:58 3년전 신고 주소
피부 유수분밸런지스가 안맞음 그런다는 것 같은데 약산성세안제를 써보세요!
3번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 09:38 3년전 신고 주소
저도 예전에 여드름이 많이 나서 클랜징 오일, 어성초 비누 두번 세안하고 모공 축소 화장품으로 마무리 했었는데 여드름 많이 없어졌어요
4번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 12:51 3년전 신고 주소
저는 각질관리랑 그 올리브영에 아이스쿨러? 그거 파는데 앰플 듬뿍 바르고 쿨링시켜줘요 그럼 진정도되고 좁쌀도 사라져요
5번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 13:38 3년전 신고 주소
아무리 좋은 클렌징제품도 양을 적게 사용하시면 피지가 잘안녹아요. 그래서 저는 한번 세안할때 클렌징 펌핑을 기본 세번 이상 해서 사용해요. 확실히 한번 펌핑하는것과 세번
이상 펌핑하는게 피지도 많이 없어지고 화이트 헤드도 덜 생기더라구요! 그리고 우리 얼굴은 매일 피지가 나오기 때문에 집에 쉬는 날에도 매일 세안해주시구요.
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 18:33 3년전 신고 주소
저는 좁쌀여드름은 피부과압출이 직빵이였어요!
한번 피부과도 생각해보세요!!
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 18:39 3년전 신고 주소
좁쌀여드름은 수분부족으로 나는 경우가 많대요
그래서 수분보충을 우선으로 해보고
일주일에 한번은 각질제거 해주시는게 좋대요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성