• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

모델급 남자랑 사귀거나 썸타거나 엮이려면 얼마나 이뻐야해?

글쓴이 2023-05-06 (토) 22:54 1년전 558
여기서 모델급 남자라고 하면
실제로 모델링 직업을 했거나 (유명 탑급 모델 아님)
아니면 진짜로 일반인인데 존잘인 경우고

이런 남자랑 엮이려면 여자는 최소 어느정도로 이뻐야해?
여자 얼굴 보통만 되도 저런 일 많이 겪음??

511,437
2,631,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:15 1년전 신고 주소
나이어리면 가능할수있는데
얼굴 평타에 몸매(기럭지 좋거나, 장원영몸매)만 좋아도 가능해ㅋㅋㅋ 내 경험이야. 장원영까지는 아니더라도
아이돌몸매소리만 들어도됨

2번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 03:00 1년전 신고 주소
헐 얼굴 평타여도 가능해..?
3번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 09:03 1년전 신고 주소
돈많거나 특출난 재능이있어서 영역에서 잘난구석있으면
4번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 10:43 1년전 신고 주소
근데 얼굴보다는 성격이 중요한듯 ㅋㅋ 진짜 잘생긴얘들 보면 여친은 평범쓰해

5번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 10:47 1년전 신고 주소
이거 공감..... 외적인거 오래 안가는것같어... 은근 여친은 평범수수함
6번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 21:58 1년전 신고 주소
나 하나도 안예쁜데
진짜 지나다니기만 해도 사람들이 쳐다보고 누구나 관심갖고 좋아하는 그런 남자들 두명 만나봤어
얼굴은 상관없는듯 ㅋ.ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성