• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

2019년 개봉하는 한국 영화 모음

글쓴이 2019-02-20 (수) 12:36 5년전 736
기생충 - 봉준호 차기작 , 송강호 이선균 출연

<기생충 - 봉준호 차기작 , 송강호 이선균 출연>

타짜3 - 전설적인 타짜인 짝귀 아들 나옴 , 류승범 박정민 출연

<타짜3 - 전설적인 타짜인 짝귀 아들 나옴 , 류승범 박정민 출연>

남산의부장들 - 70년대 중앙정보부 부장들의 행적 재조명한 영화 , 이병헌 이성민 곽도언 출연

<남산의부장들 - 70년대 중앙정보부 부장들의 행적 재조명한 영화 , 이병헌 이성민 곽도언 출연>

돈 - 주식 브로커 내용 , 유지태 류준열 출연

<돈 - 주식 브로커 내용 , 유지태 류준열 출연>

콜 - 서로 다른 시간에 살고있는 두 여자가 전화로 연결되는 스릴러 , 박신혜 김성령 출연

<콜 - 서로 다른 시간에 살고있는 두 여자가 전화로 연결되는 스릴러 , 박신혜 김성령 출연>

롱 리브 더 킹 - 조직 보스가 국회의원 선거 출마하는 내용 , 김래원 진선규 출연

<롱 리브 더 킹 - 조직 보스가 국회의원 선거 출마하는 내용 , 김래원 진선규 출연>

올해 개봉하는 영화들 엄청 많은데 다 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌을거같은거 한번 추려봤어요
한국 영화 재밌는거 많이 나왔으면 좋겠어요
전에는 외국 영화를 더 많이 봤는데 한국 영화도 재밌는거 많네용

954,750
833,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 13:20 5년전 신고 주소
와우 2019년에 한국영화 대물급 많이 나오네용 알려주셔서 감사해용
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 13:50 5년전 신고 주소
기대되네요 다 재밌어보여요 알려주셔서 감사합니다아~~
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 15:36 5년전 신고 주소
헐헐 타짜랑 기생충 너무너무 기대중 ㅠㅠㅠ 어서 나오길
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 17:02 5년전 신고 주소
오 영화가 다 흥미진진해 보이는데요?? 정리 감사해요~~
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 19:43 5년전 신고 주소
기생충 기대되네요. 송강호 나오면 무조건 봐야죻ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 21:09 5년전 신고 주소
타짜 돈 재밋을것같아요 기대되네요  ㅎㅎㅎ 나오면 봐야겠어요
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 01:59 5년전 신고 주소
뭔가 제목 배우만 보고도 삘오는 작품들이 몇있네요ㅋㅋㅋ기대기대
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 03:39 5년전 신고 주소
기대되는 영화들이 많네요ㅋㅋㅋ 기생충 재밋을거같아요
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 09:50 5년전 신고 주소
타짜 진짜 기대중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 너무 별로여서..ㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:01 5년전 신고 주소
타짜3 가 나오네요 이건 재밌게 봤으므로 영화관가서 봐야겠어요
11번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:13 5년전 신고 주소
다 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 근데 요즘 영화값 너무 비싸서 또 부담 ..ㄷ ㄷ
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:56 5년전 신고 주소
헐 영화가격이 너무올라서  한번보려면  큰맘먹고봐야하는게 흠ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:39 5년전 신고 주소
타짜 나오네요ㅋㅋㅋ 챙겨봐야겠음
재밋어보이는영화들많네요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:58 5년전 신고 주소
타짜3 !!! .... 2보단 재밋겟죠?
오랜만에 류승범 보러가야겟네요~
15번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:01 5년전 신고 주소
재밌는거 많아보인다ㅏㅏ 오랜만에 영화봐야겟ㅅ네여/
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성