• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀여운 꼬맹이

글쓴이 2019-07-24 (수) 18:09 4년전 253
요가등록할라구 엘베타고 4층 눌렀는데
어떤 꼬맹이가 아줌마도 4층가요??
...
응~
...
아줌마! 누구에요? 선생님이에요??
...
??
난 4층에 요가하러가. 넌 학원가니?
...
네 .베시시 ^^
...
아줌마. 요.ㄱ?... 수고하세요 하고 배꼽인사하고 내리네요  ㅋㅋ

넘넘 귀엽네용!~

2,561,306
2,370,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:26 4년전 신고 주소
요새 아이들 참 똑똑한것 같아요ㅎ 자기 의사도 분명히 얘기할줄 알고ㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:53 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 아이들은 서스럼없이 모르는 사람한테도 말도 잘 붙이구 싹싹한 것 같아요 너무 귀엽죠
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 19:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 이쁘게 잘자랄거같아요 예의도 바르네요
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 얌마. 아줌마라니 ^^ 누나라고해야지 ^^+ 한마디 하셧어야하는디
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:10 4년전 신고 주소
아줌마요 ? ㅋㅋㅋ 마음씨가 고우신듯 .. 저라면 아줌마라고해서 화났을거같아욬ㅋ 애기귀엽네요
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:10 4년전 신고 주소
요즘 아이들은 정말 똑부러진거같아요~ 그래도 아줌마라닛! 바로 정정해주시지>.ㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:29 4년전 신고 주소
선생님인줄 알고 인사하러 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 이쁘게 잘자랄거같아요 예의도 바르네요
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:47 4년전 신고 주소
ㅎㅎ귀여워요~~요새애들귀여운애들도많고, 안그런애들도많아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 15:54 4년전 신고 주소
기요미기요미....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌게 자라기르요..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성