• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 붓기관리 어떻게 하시나요??

글쓴이 2019-05-31 (금) 17:25 5년전 419
저는 족욕이랑 코코넛워터 마시고 있는데 붓기 빨리 배는 법 있나요ㅠㅠㅠ

병원에서도 붓기가 엄청 심하다고 해서 넘 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ걷기도 엄청 걷고 하는데도 안빠졍요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 08:01 5년전 신고 주소
음식은 어떻게 드시나요? 저염식으로 드셔야 해요 짜게 먹음 붓기가 덜 빠지더라구요
2번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:40 5년전 신고 주소
붓기는 그래도 찜질이 최고인거같아요.. 냉찜질 많이 하세요!!
3번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:27 5년전 신고 주소
물마시기...? 훌라후프돌리기 ㅠㅠ 학두가 붓기잘빠지는거 뭐 리뷰했던제(광고x 학두도 광고아니엇어요) 그거 사보려규요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 15:38 4년전 신고 주소
몸 자주 움직여주고 붓기에 좋다는 것도 먹고 그러면 나아지실듯ㅠㅠ 사람마다 체질이 달라서...
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:06 4년전 신고 주소
물 많이 마시기... 산책 자주하기 일단 물 계속 마셔보세용
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:37 4년전 신고 주소
걷기랑 물마시기랑 되도록안누워있기요
집에서도 집안일계속해요
7번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 21:15 4년전 신고 주소
저는 산책이 최고같아요 밤에 하는 산책!! 금방 빠지던데요 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성