• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유무산소 꾸준히 하는 예사들아

글쓴이 2022-12-26 (월) 10:23 1년전 407
나 고무줄 몸무게거든
최근에 운동 열심히 시작했는데
2주하면서 1키로도 안빠졋어..

운동안하고 식단만하면 숙숙 잘 빠지던데
왜 운동시작하니까 이러는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,153,067
2,220,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:47 1년전 신고 주소
근육 붙어서 그런거 아닐까? 식단만 하면 지방 대신 근육이 빠지는걸 그냥 몸무게(=지방) 빠지는 걸로 착각했을수도 있어
글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 10:53 1년전 신고 주소
그 행복한 상상도 해봤는데 ㅠ 2주만에 근육이 붙었을까.. 싶기두해..ㅠㅠㅠ
아님 고무줄 몸무게가 고쳐지는 과정인가.. ㅠ

1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:54 1년전 신고 주소
생각보다 근육 엄청 잘 붙는 타입도 있더라고~ 아님 근육이 붙어서 현상유지 되는 경우도 있으니까 인바디 확인해가면서 하면 좋을듯!

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 11:09 1년전 신고 주소
고마어 ㅠ 오늘 인바디 재는데 무게 안줄ㅇ어서 쌤한테 혼날듯..ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:12 1년전 신고 주소
제대로 약속 지키기먼 했으면 혼날것도 없다~!~! 이런 상황에 도움 받으려고 선생님께 돈 드리는거 아니겠음 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 11:58 1년전 신고 주소
마자 ㅠㅠ 예사 덕분에 용기를 얻는다..!!!ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:57 1년전 신고 주소
식단도 지키면서 운동 하는거야? 운동도 운동인데 식단 엄청 중요한듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 11:09 1년전 신고 주소
거럼 식단도 하지.. 매번 사진 보내면서..
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:17 1년전 신고 주소
근육붙는중일거 같은데!? 이후엔 폭풍 살빠짐 대기중!! 꾸준히 열심히해!

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 11:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무줄 몸무게 개선중인걸까 몸이.. ㅠㅠㅠ 근육이 벌써 붙었따고 생각하는 행복한생각...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:31 1년전 신고 주소
부럽다.. 식단도 하고 꾸준히 운동도 하고 정말 성실하네!! 살은 이제부터 쭉쭉 빠질꺼야!

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 13:32 1년전 신고 주소
나도 시작한지 얼마 안됬어ㅠㅠㅠ
머리채 잡혀서 하는 중이야! ㅠㅠ
같이 하자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성